23:33

365

В интернетах очередные умники с святой верой в "порошковые вина".. как же люди любят верить сказкам. Особенно страшным.

@темы: поток и противоток сознания, нас ищет инквизиция.. 8), 365

Комментарии
11.09.2011 в 23:41

Ничего не слишком.
Ну ты нам-то, нешарящим, взяла б и рассказала, что почем) Я, к примеру, не задумывалась никогда особо над этим выражением, но и острого недоверия оно во мне не вызывало...
11.09.2011 в 23:52

Julia Lami, просто производить вино из сусла высокого давления (т.е. жмых виноградный отжимают прям совсем-совсем) гораздо дешевле и проще, чем из некого порошка, потому как: во-первых, из порошка по закону нельзя вино делать (согласно ГОСТ Р 52523-2006, статью я, естественно, не знаю, ибо не юрист), а во-вторых, порошок еще сделать надо и это банально дорого.
Ну и отличить фальсификат (куда же без него?) не так уж сложно, на самом деле 8)
12.09.2011 в 00:04

Ничего не слишком.
Ниакрис 8), то есть, паршивое вино, в общем-то, натуральное, но туда выжато, что не следует?
12.09.2011 в 00:22

Julia Lami, ну да, туда еще может быть спиртик добавлен, но химии как таковой в нём нет 8)) а его порошковым обзывают 8))
12.09.2011 в 00:22

А, ну еще подкрашено может быть.. а может и не быть.
12.09.2011 в 00:32

Ничего не слишком.
Ниакрис 8), а спиртик - чтобы времени не терять на брожение?
12.09.2011 в 01:20

Julia Lami, а спиртик- это если там даже сахара для брожения нет 8)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии