Ниакрис 8)
Категории у меня по-прежнему нет, а все из-за очередного переноса экзамена 8) Вот засранцы.
Зато в субботу получила массу впечатлений и адреналина, покатавшись на мотокроссовой трассе, да не абы-какой, а на естественных неровностях выведенной. Просто потрясающие ощущения, когда ты чувствуешь, как тебя слушается мотоцикл 8)
Ну а самые потрясающие ощущения были, когда меня Витька катал пассажиром по всей трассе (сама я на всю просто не решилась, мне скила явно не хватает для такого). Вот я там навизжалась 8))) Дичайший кайф, сумасшедший день и вообще, с Витькой пришли к выводу, что мы - совершенно сумасшедшая семья. Зато идеальная - два психа встретили друг друга 8))
Скоро всего-лишь полгода, как мы стали семьей и мне хочется прожить с этим человеком вместе еще лет так тысячу, потому, что совершенно невероятно его люблю, уважаю и ценю. Нам действительно так комфортно друг с другом, что сложно не верить в истории про человеческие половинки.
И я хочу от него детей 8) Невероятное чувство, когда это вдруг осознаешь. Потому, что раньше у меня не было ничего подобного, никогда в жизни. Даже каких-то слабых мыслей в ту сторону. А сейчас я точно это знаю, оно само ко мне пришло 8) Но вот работать над этим вопросом мы будем несколько позже, когда будет хотя бы перспектива второй комнаты в квартире (а лучше - третей, но и второй хватит).
Невероятная взаимная нежность и любовь - это очень круто 8)
Вот и сейчас, я сижу в его тельняшке, а он спит раскрывшись, такой милый и теплый, что нельзя не пойти к нему 8)
До встречи 8)

@темы: остаёмся зимовать... 8), мрмрмр, нас ищет инквизиция.. 8), поток и противоток сознания, девчачье., =^.^=, 365, счастье