Ниакрис 8)
Съездили в Эльдорадо 8) Как обычно, выиграла конкурс с сосиской, однако. в этот раз, были более ценные призы: шлем (уже третий у меня, только этот бОльшего размера, чем надо, и пойдет на продажу 8)) и сертификат в мото-магазин ростовский. Что Витя, что я очень довольны - там просто офигительно красиво. вода чистая (и холодная), люди очень доброжелательные, а так же просто удивительно вежливые и приятные организаторы - клуб Last Rebels MC.
То, что люди нас не разочаруют стало понятно еще на трассе: мы забыли куда именно надо свернуть, со встречки развернулся мотоциклист с девочкой, показал куда именно ехать, а пока стояли и разговаривали, так же со встречки, к нам подъехала какая-то машина и водитель спросил всё ли у нас в порядке и не требуется ли помощь. Поведение действительно удивительное, особенно для водителя авто.
А еще меня страшно умилил безумно очаровательный мальчик Михаил, который радостно мне сообщил, что я ему очень нравлюсь и дал пофоткаться в своей славной панамке 8)) Умилил. больше всего, своим отличным поведением, а так же тем, что очень похож на одного из моих старых знакомых.
Из совсем удивительного - встретила на фесте парня из города Волжского, который знал Женечку Кетова. А узнала я это совершенно случайно. когда начали говорить про угоревших в гаражах знакомых и он упомянул парня по имени Женя. Черт дернул спросить не Кетов ли, оказалось, что Кетов. Чуть не разрыдалась там от всех этих воспоминаний.
Из неприятного: ужаснейший ветер на трассе был. просто чудовищный. Мотоцикл просто сдувало. благо. что Витенька уже не первый год за рулём и может эти моменты контролировать. Ну и ехали мы обратно под дождем 8) Но это было ожидаемо, потому как это почти традиция 8)))
В общем, очень хочется поехать туда и на закрытие мото-сезона.

@темы: 365, =^.^=, байк-фестиваль, мрмрмр, нас ищет инквизиция.. 8), поток и противоток сознания, счастье, эльдорадо