Ниакрис 8)
Напишу коротко о том. как прошла свадьба 8)
Если совсем-совсем коротко. то я могу сказать. что идеально 8) Без временных накладок. накладок с рестораном и всяким таким прочим.
Единственное, что меня вывело из равновесия, так это то, что Витька на так называемый выкуп приехал сильно раньше, чем должен был. Как это выглядело: подъезжаю это я такая красивая на такси к дому и вижу нашу свадебную машинку (за которую спасибо огромное Диме и Алёнке), возле которой стоит Витька (спиной ко мне), Заяц и. собственно, Дима. Как я бежала в подъезд! Занеслась в квартиру, начала ныть о том, что "как же так, я же сказала приезжать не раньше часа", но меня успокоили и моя замечательная Айна помогла одеться. Дальше рассказывать особо нечего. не считая подложной невесты в виде Юса и продажи меня за конфетку (сестра решила. что конфетка ей нужнее, чем игрушка).
Дальше был ЗАГС. в котором я дико боялась разреветься, но, по факту, глупо улыбалась всю церемонию. Потом фотографии на арке и соборе. в угоду родственникам. А после этого 2х часовой фотосет у Верочки, над идеей которого мы работали довольно долго и тщательно 8) Сейчас есть всего 3 фотографии с него, позже будет ясно. насколько тщательно мы над ним работали 8)
После фотосета поехали в ресторан, где целовались-ели-пили-целовались-целовались- танцевали-веселились 8) Мирочка моя хорошая оттамадила нам свадьбу совершенно прекрасно, устроив конкурсы как довольно стандартные, так и мото-тематикой. Танцевали мы дружненько под рок-н-ролльчики, металлические композиции и немножко попсы (куда ж без неё?). Недовольные если и были. то их явно было мало. Отряд назгулов невесты меня радовал своим присутствием и вовлеченностью во всякие конкурсы 8)
ну и совершенно прекрасное зрелище, на мой взгляд, было когда воздушные шарики с малюсенькими светодиодиками летели в ночное небо.
После ресторана поехали домой (как хорошо. что мы послушались опытных людей и не поехали в отель, кто бы знал!!) и не начали считать деньги, как все предрекали. а устроили брачную ночь 8)) После чего я распутывала прическу, а Витенька подсчитывал семейный бюджет 8)
По факту: мы остались очень довольны и благодарны всем нашим прекрасным друзьям. без который у нас бы не получилось идеальной свадьбы!
Ну и да, свадьба окупилась, учитывая, что мы в неё вложились по минимуму, а родители подарили нам основную часть суммы на свадьбу (в качестве подарков выдали нам больше 100 тысяч, которые очень нас выручили. поскольку дохода последние 2 месяца у нас практически не было и жили мы на свои накопления, которые у нас. к счастью, были).

@темы: счастье, свадьба, поток и противоток сознания, пентафеминат, нас ищет инквизиция.. 8), мрмрмр, девчачье., =^.^=, 365