18:10 

Алиса в стране Чудес.

Ниакрис 8)
меня пугают мои сны. Мне кажется, что это все действительно где-то происходит.

Сегодня я была Алисой из страны Чудес. Правда страна была уж больно страшная...
Я была не собой, а какой-то другой девушкой. У меня были мама и папа. А у папы были 2 брата. И мама с ними со всеми спала. А папа был изобретателем. Настоящим и сумасшедшим. Это он изобрел страну Чудес. Однажды ему надоело, что ему изменяют. И он постороил Дом. В этом Доме 2 этажа, соединенных между собой лестницей, и на каждом этаже по 2 огромных аквариума(с пол-этажа каждый). Он застрелил свою жену и братьев. Но этого ему показалось мало, и он расположил их тела в аквариумах. Так, что бы они были прям возле передней панели аквариумов. Их лица можно очень хорошо рассмотреть и они не гниют. Жена и один брат- на первом этаже, а второй брат- на втором. А потом он застрелился сам. И его тело оказалось также в аквариуме на 2м этаже.
Я осталась одна. Ушла из того Дома, но ровно раз в 2 недели меня туда что-то тянет. Что бы попасть в Дом(я этого не хочу, но НАДО) надо пройти через страну Чудес.
Однажды я пришла в этот Дом с какими-то исследователями. Я их привела с собой, что бы они посмотрели, что там происходит. На аквариумах первого этажа пошли трещины.. но не простые- они расходились от глаз трупов, а потом эта сетка трещин отпечатывалась на их лицах черными подтеками. Я с исследователями поднялась на второй этаж и подошла к аквариуму брата отца. Мы выключили свет и, с помощью фонарика, стали искать трещины на стекле. Фонарь выхватил одну вертикальную трещину вдоль глаза трупа. Меня успокоили, что это всего лишь скол. Но, когда провели фонариком еще раз, оказалось, что появилась уже и горизонтальная трещина на стекле.
Я побежала. А за мной кто-то погнался. Как оказалось, это была какая-то худенькая девушка.
А здесь начинается Страна Чудес.
На выходе из дома располагается огромное шахматное поле. На нём стоит кружащаяся карусель. Из некоторых клеток вырывается огромный поток воды, когда ступаешь на поле. А мне надо на другую сторону.
Кое-как я его перебежала. За полем находятся грибы. Большие грибы, из которых складывается лестница, но она никуда не ведет- она идет эдакой змейкой, то вверх, то вниз. Я бегу по этим грибам, за мной бежит девушка. Спускаюсь с последнего гриба и вижу еще одно шахматное поле, но оно имеет розово-красные клетки. Там играет музыка (какой-то вальс) и стоят огромные пирожные. А еще там живут странные существа, похожие на тени. Они единственные из всего мира ко мне относятся хорошо. И они задерживаю девушку, которая гналась за мной, - танцуют с ней и кормят её пирожными. А я бегу дальше. Я вижу куда мне надо- это карусель, но не обычная- на ней стоят 2 пирожных, на которых может спокойно усесться взрослый человек, а само основание вращается.
С той девушки спадает дурман и она продолжает погоню. Я в последний момент, перед тем как она могла меня схватить, успеваю запрыгнуть на карусель и усесться на большое пирожное. Девушка стоит за пределами карусели и зло смотрит на меня. А моё пирожное начинает раздвигаться и превращается в кровать с флиссовым одеялом.. Я ложусь на неё...

и просыпаюсь.

@темы: нас ищет инквизиция.. 8), поток и противоток сознания

URL
Комментарии
2010-04-22 в 20:59 

И лишь ветер несет меня в небо!
Какая сказка... Можно я сделаю картинку с этой идеи?

2010-04-23 в 03:38 

Ниакрис 8)
без проблем 8) только покажи потом, ладно? 8)

URL
2010-04-23 в 19:02 

Тай Ветер
И лишь ветер несет меня в небо!
Ниакрис 8) непременно)

     

Танцуй, Ведьма, танцуй!

главная